L’Auberge des Lacs Bleus vous reçoit dans un cadre calme et authentique à la campagne. Les chambres confortables ont été entièrement rénovées. Deux salles de restaurant (dont l’une pour vos événements de groupes) et une agréable terrasse donnant sur le jardin sont disponibles. Au menu, une cuisine traditionnelle élaborée avec soin.

Aujourd’hui
Samedi 29 Mars
Nous vous proposons :
Menu à 19€00
Tarte salée
ou
Assiette de crudités
ou
Assiette de charcuterie
ou
Salade piémontaise
ou
Crème de choux, PdT et surimi
*-*-*-*-*
Filet de lieu noir, crème à l’oseille, riz et légumes
ou
Emincé de volaille au cidre, riz
ou
Langue de bœuf sauce piquante, purée et légumes
ou
Ecrasé de PdT, tombée d’épinards et œuf mollet (végétarien)
ou
Faux Filet (180gr) sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel, frites et salade (supplément 5€)
ou
Omelette fermière (nature , fromage ,jambon ou champignons )
*-*-*-*-*
Assiette de fromages
ou
Desserts
Formule salade
à 19€00
Salade périgourdine
(Salade verte, pomme de terre, gésiers de volaille à l’ancienne, lardons, jambon de pays, tomates, poivrons, crémeux de foie gras et noix)
*-*-*-*-*
Salade de saumon, crevettes et jambon de pays
(Salade verte, tomates, poivrons, concombre, saumon fumé, jambon de pays, crevettes roses, aneth et blinis)
*-*-*-*-*
+ dessert au choix
Menu à 36€
(Sauf le lundi)
Salade périgourdine
ou
Salade de saumon et crevettes roses
ou
Ballotine de foie gras, caramel au cumin et compotée de fruits secs
*-*-*-*-*
Faux filet (250gr) sauce au roquefort ou vieux pineau des Charentes, écrasé de Pdt et légumes
ou
Magret de canard au poivre, purée et légumes
ou
Noix de Saint Jacques et écrasé de PdT au jus de pomme à cidre
*-*-*-*-*
Assiette de fromages affinés
ou
Mousse au chocolat
ou
Fromage blanc au coulis de fruit rouge
ou
Café Gourmand (supplément 5€)
ou
Moelleux au chocolat
ou
Gâteau aux fruits secs et crème anglaise
ou
Tarte pommes et noisettes
ou
Glace

La carte
3 menus midi et soir
Un menu à 19€00
et
Un menu à 36€
(sauf le lundi : menu à 36€ non disponible)
Menu faux filet :
1 entrée à choisir dans le menu à 19€00
Faux filet (180g.) avec frites salade
et sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel
1 dessert ou glace 2 boules
Omelette fermière nature, jambon, fromage ou champignons ; servi avec frites salade
disponible dans le menu à 19€00
Pour les glaces :
Glace 2 boules pour le menu à 19€00
Glace 2 boules et crème chantilly
pour le menu à 36€
Possibilité de changer l’accompagnement des plats avec : frites maison, riz (basmati à la cardamome), pâtes, mesclun de salades
Formules au choix :
Formules au choix
2 formules à 16€50 :
(à choisir dans le menu à 19€00)
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 dessert
Entrée seule( à choisir dans le menu à 19€00) :
7€90
Entrée seule (à choisir dans le menu à 36€) :
13€20
Plat seul (à choisir dans le menu à 19€00) :
12€90
Plat seul (à choisir dans le menu à 36€) :
16€80
Dessert seul :
7€50
Menu enfant 11€00
( jusqu’à 10 ans)
1 entrée
1 plat
1 boule de glace
(demander propositions)

Ce que nous proposons
Horaires du service
Du lundi soir au samedi de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15.
Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)
Fermeture hebdomadaire : Dimanche & Lundi midi
