- Réservez en direct vous permet d'économiser en moyenne 5€ par rapport à une réservation via Booking.
Le Restaurant
L'Auberge des Lacs Bleus
L’Auberge des Lacs Bleus vous reçoit dans un cadre calme et authentique à la campagne. Les chambres confortables ont été entièrement rénovées. Deux salles de restaurant (dont l’une pour vos événements de groupes) et une agréable terrasse donnant sur le jardin sont disponibles. Au menu, une cuisine traditionnelle élaborée avec soin.
Aujourd'hui
Mercredi 20 Novembre
Nous vous proposons :
Menu à 18€50
Assiette de crudités
ou
Tarte salée
ou
Assiette de charcuterie
ou
Crème de chou-fleur
ou
Rôti de porc mayonnaise, macédoine
*-*-*-*-*
Filet d’églefin à la dieppoise, riz et légumes
ou
Fricassé de volaille, crème de poivrons et PdT grenailles
ou
Saucisse de Toulouse, petit salé et lentilles
ou
Raviolis, carottes, courgettes, céleri, épinards et parmesan (végétarien)
ou
Faux Filet (180gr) sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel, frites et salade (supplément 5€)
ou
Omelette fermière (nature , fromage ,jambon ou champignons )
*-*-*-*-*
Assiette de fromages
ou
Dessert
Formule salade
à 18€50
Salade périgourdine
(Salade verte, pomme de terre, gésiers de volaille, lardons, tomates, poivrons, crémeux de foie gras, noix)
*-*-*-*-*
Salade de saumon, crevettes et jambon de pays
(Salade verte, tomates, poivrons, saumon fumé, jambon de pays, crevettes roses et blinis)
*-*-*-*-*
+ dessert au choix
Menu à 36€
(Sauf le lundi)
Salade périgourdine
ou
Salade de saumon et crevettes roses
ou
Ballotine de foie gras, caramel au cumin et confiture d’oignons
*-*-*-*-*
Faux filet (250gr) sauce au roquefort ou vieux pineau des Charentes, purée PdT, panais et légumes
ou
Magret de canard en cocotte, purée PdT, panais et légumes
ou
Noix de Saint-Jacques au jus de pomme à cidre, risotto
*-*-*-*-*
Plateau de fromages affinés
*-*-*-*-*
Mousse au chocolat
ou
Fromage blanc au coulis de fruit rouge
ou
Moelleux au chocolat
ou
Assiette de fromages
ou
Café Gourmand (supplément 5€)
ou
Tarte renversée pommes et cerises confites
ou
Glace
La carte
Service de 12h à 14h et de 19h à 21h15
3 menus midi et soir
Un menu à 18€50
et
Un menu à 36€
(sauf le lundi : menu à 36€ non disponible)
Menu faux filet :
1 entrée à choisir dans le menu à 18€50
Faux filet (180g.) avec frites salade
et sauce au poivre ou beurre maître d’hôtel
1 dessert ou glace 2 boules
Omelette fermière nature, jambon, fromage ou champignons ; servi avec frites salade
disponible dans le menu à 18€50
Pour les glaces :
Glace 2 boules pour le menu à 18€50
Glace 2 boules et crème chantilly
pour le menu à 36€
Possibilité de changer
l’accompagnement des plats avec :
frites maison, riz (basmati à la cardamome), pâtes, mesclun de salades
Formules au choix :
2 formules à 16€00 :
(à choisir dans le menu à 18€50)
1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 dessert
Entrée seule( à choisir dans le menu à 18€50) :
7€90
Entrée seule (à choisir dans le menu à 36€) :
13€20
Plat seul (à choisir dans le menu à 18€50) :
12€90
Plat seul (à choisir dans le menu à 36€) :
16€80
Dessert seul :
7€50
Menu enfant 11€00
( jusqu’à 10 ans)
1 entrée
1 plat
1 boule de glace
(demander propositions)
Ce que nous proposons
Cuisine traditionnelle de produits faits maison
Carte des menus et des plats
Carte des vins
Boissons
Viandes
Poissons
Salades composées maison
Plats en sauce
Desserts maison
Capacité de la salle de restaurant : 80 places.
Capacité de places en terrasse : 70 places.
Horaires du service
Du lundi soir au samedi de 12h à 14h00 et de 19h à 21h15.
Nous pouvons également établir des menus spéciaux (anniversaire, repas d’affaires, groupes touristiques…). N’hésitez pas à vous renseigner. (au minimum 4 personnes, 48h à l’avance)
Fermeture hebdomadaire : Dimanche & Lundi midi